Jetzt gleich einen Planungstermin für Ihre neue Küche vereinbaren!

Nur einen Klick von Ihrer neuen Küche entfernt! Starten Sie jetzt Ihre persönliche und unverbindliche Planungsterminanfrage. Wir melden uns bei Ihnen so schnell wie möglich, um Ihre Planungsterminanfrage zu bestätigen. Damit wir Ihren Planungstermin bestätigen können, tragen Sie bitte Ihre Telefonnummer und E-Mail Adresse ein.

Tüfteln und sich was einfallen lassen!

Küchen und alles, was man in einem Haus oder einer Wohnung ein- und ausbauen kann, alles, woran man herumtüfteln kann, alles, was ungewöhnlich ist und wofür man eine besondere Idee braucht – das ist meine Profession. Vom Maschinenbaustudium bis zum Küchenexperten war es ein langer Weg, aber ich bin heute genau da angekommen, wo ich sein wollte: im eigenen Küchenfachbetrieb.

1999 habe ich mich hier in Garmisch-Partenkirchen mit der Firma „Der Küchenladen“ selbstständig gemacht. Heute sind wir insgesamt fünf im Team, die alle das machen, was sie am besten können.

Ich selbst bin in der Planung und Ideenfindung dabei und baue auch selbst auf, und das mit großer Leidenschaft und mittlerweile viel Erfahrung. Mir ist wichtig, dass unsere Kunden wirklich etwas Besonderes bekommen. Ein Kohleherd in der Altholzküche? Eine getöpferte Spüle in einem von uns gemauerten Stück Wand? Tonröhren für Weinflaschen, eigens eingebaut? Solche Sachen bekommen Sie bei uns.

Besuchen Sie uns in unserer Ausstellung mit Werkstattcharakter – hier zeigen wir Ihnen moderne und auch altmodische Landhausküchen, wie sie hier bei uns in der Region echt und authentisch sind. Eine Auswahl an Holz- und Kohleherden finden Sie bei uns auch: ob eckig oder abgerundet, rustikal oder modern, mit Kacheln oder Mauern verkleidet – die Vielfalt ist groß.

Wer möchte, bekommt bei uns auch das General-Umbau-Paket: Hier übernehmen wir für Sie – vor allem bei Umbau, Renovierung auch ganzer Wohnungen – alle Arbeiten von der Küche, über Boden, Bad, Installation von Herd, bis zum kompletten Innenausbau.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Franz Rothleitner

PS: Von Garmisch-Partenkirchen fahren wir auch nach Grainau, Oberammergau, Eschenlohe, Mittenwald oder Schwaigen ... bis nach Seefeld in Tirol!

Website teilen

Der Küchenladen Franz Rothleitner